sábado, 24 de noviembre de 2012

BIRIBILKETA DE MARISCOS

INGREDIENTES (2 personas): 
salmón ahumado
gambas
langostinos
ostras
rape
piña
uvas
naranjas
granada

PREPARACIÓN: 
Cocer las gambas, los langostinos y el rapé.
Al servir se colocan en cada plato una vinagreta en una mitad y la otra en otro.
Colocar encima las gambas, los langostinos, el rapé las ostas desconchadas, el salmón, las uvas peladas, trocitos de piña y la naranja en gajos.
Decorar con verduras anteriormente aliñadas.

Vinagreta de tomate:                                                  Vinagreta de espárragos trigueros: 

INGREDIENTES:                                                     INGREDIENTES: 
4 tomates                                                                   250 gr de espárragos trigueros
1 rama de apio                                                           1 rama de apio
2 pimientos verdes                                                      1 pimiento verde
sal                                                                              hojas de lechuga
aceite                                                                         sal
vinagre                                                                       aceite
                                                                                  vinagre

                                         PREPARACIÓN: 
                                         Batir todos los ingredientes con el minipimer y pasar por el chino

No hay comentarios:

Publicar un comentario