jueves, 8 de noviembre de 2012

ARROZ CON PESCADO

INGREDIENTES (6 personas):
1/2 kg arroz
1/2 kg calamares
1/2 kg mejillones
1/2 kg de gambas
100 gr de guisantes
1 tomate
50 gr pimiento rojo
aceite
sal
agua
azafrán

PREPARACIÓN:
Cocer primero las gambas y los mejillones. Reservar el agua de la cocción.
En una paellera rehogar el tomate pelado y picado. Añadir entonces los calamares limpios, cortados en ruedas y el arroz. Rehogar. Añadir los guisantes y removerlos.
Añadir después el agua en la que se habían cocido las gambas y los mejillones. Poner sal y azafrán y dejarlos cocer. A los 10 minutos de cocción del arroz, añadir los mejillones y las gambas, todo sin cáscara.
Cuece todo en total 20 minutos. Separar del fuego y añadir las tiras de pimiento. Dejar reposar 5 minutos antes de servirlo a la mesa.

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